Хокку о зиме

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Зимние радости
В воспоминаниях остались.
Трудностей много.

***
Всё вокруг мгновенно
Покрылось хрусталём.
Узоры на стекле.

***
Снег на деревьях
Покрылся позолотой.
Золотистый рассвет.

***
Снежинки порхают.
И ни одна из них
На другую не похожа.