Тор и Дэдпул

Вадим Константинов 2
                Один - велик!..

                Другой слабей,
                Едва ли...

                Коль всех своим коварством
                Обманул...

                Мы в персонажи Марвела
                Играли...

                И вовсе не был
                Дедушка в печали,               
                Что побеждал всегда
                Лишь внук...

                Дэдпул!..
                23.01.2022.