ЖЕНЕ

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Говори мне нежные слова,
Лишь теплом их я могу согреться.
У тебя ключи и все права
Моего неистового сердца.

Говори мне разные слова,
Заводи любимые напевы:
Что нельзя направо и налево.
И во что мне станет «трын-трава».

Говори волнуясь и любя,
Ты – итог, а я его причина.
Если и живу я для себя,
То, поверь, всего наполовину!