Помню...

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Помню свет в деревенском окне…
Ветхий домик тот жив и доныне.
За околицей дол по весне,
За туманом простужено-синий.

Помню детства далекие сны.
Берег песен у быстрой излуки.
Моей будущей нежной жены,
Молоком пахли теплые руки…