Жизнь твоя уже прекрасна!

Альга
Оставишь ли размышления, как способ Бытия,
забросишь ли рифмы в ненадобности на чердак,
чтобы понять, что и без этого вся жизнь твоя
предстанет не менее прекрасной... Просто так!

Отринувшие навсегда скопище навязчивых идей,
что жизнь пытались  подменить в тайне собой.
И наслаждаться, наконец, чередою вечных дней,
мгновения коих другие назовут твоей судьбой.

Из головы выходя прочь, окунись в Не – Бытие
непрожитых ранее сюжетов и новых откровений,
познав на вкус и восприняв то истинное...ТВОЕ,
что проструится так явно потоком благословения.