на годины соседки Наташи

Ольга Чувашева
время лечит, но память, она - навсегда.
ты ушла не оставив надежды.
пусть пройдут незаметно другие года,
в нашем сердце ты будешь, как прежде.
повернуть бы нам время обратно, назад
и обнять тебя крепко и жарко,
но никто не изменит печальных утрат.
кто-то вспомнит и скажет:" как жалко!"
ты всегда в нашем сердце, как-будто жива.
память наша любовью пылает.
и течёт по щеке нашей грусти слеза.
вспомнят нас ли, вот так же, кто знает?