Бим, верни...

Людмила Безусова
Нет, не кается Люсинда,
Что роман свой завела
С серым и пушистым Бимкой
Вновь сбежала! Вот дела...
Что же делать мне, ребята?
Ведь на улице зима?
А Люсинда за оградой
Без еды и без тепла!
Правда, рядом серый Бим
Согревает мою кошку.
Он ей так необходим!
Это радует немножко...
Я готова их, ребята.
В свою спальню пригласить,
Но они, как те опята,
У пенька желают жить!
И я к этому пеньку
Каждый день еду несу!
      ***
Бим, верни мою Люсинду.
Я её за всё прощу...
Но тебя я ,Бим, в отсидку
В клетку рядом посажу!