Все правила судьбы придуманы не нами...

Аделина Нова
Жил некто. Воспылав заветными мечтами,
Себя он королём на троне представлял,
И славу о себе вынашивал годами,
Не ведая судьбы положенный устав

Все правила судьбы придуманы не нами,
Не так легко занять победный пьедестал,
Достоин овладеть заветными местами,
Кто добрый нрав в себе вначале воспитал...
22.01.22.