разрыв теории струн

Сергей Пряхин
- Профессор, природа боится пустоты, стремится к хаосу, а создает структуры.
- Нет, коллега, природа выметает мусор, стремится к порядку, а создает бардак.
- Ваши мысли всегда "бомба".

Из романа "Стоп-кран".