Непременно будет оно. Сбудется

Тимофей Чернышов
Я не тот кто стучит в висках:
Это, и то не так.
Не тот кто терпит обиду, страх,
Говорит в натяг

Все же в мире есть много тяг-
от лишенных дна,
Безупречных как вереск дня.
Цель словно тень одна:
Не знать своего венца.

В натянутых венах рук
Словно белые песни губ-
Уснуть.

Шепотом слышишь- голосом:
Вернее чем может быть.
Когда переходишь полосу,
Уже в вышине сидишь.

Наверное есть что-то мнимое,
Что не смог уловить.
Веки мои серафимные
Зачем так желаете жить?

Какие вам червоточинки
Месяц новый прядут.
И это когда-нибудь кончится,
И новый выберут плуг.

Ластится лиловое платьеце
У чьих-то злащатых зуб.
Молодое деревце рядится
Станови;тся корой под сруб.

Идеально- не там где живешь,
А там где находишь новое.
Миролизованное, твердоокое.
И себя босоного ждешь.

Ты можешь гораздо большее,
Стоит только смотреть и вслушаться,
Там уже все зарисовано.
Непременно будет оно. Сбудется.