Ты всегда идёшь за каждым, чтобы каждого спасти!

Лана Сапиенс
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)


Ты всегда идёшь за каждым,
Кто не знал Твоей Любви,
Чтоб омыться он возжаждал
В Искупительной Крови.

Ты всегда идёшь за каждым,
Кто по жизни заплутал
И Любовь Твою однажды
Ненароком потерял.

Ты всегда идёшь за каждым,
Кто Любовь Твою отверг
И беспечно выбрал страшный,
Приводящий к смерти, грех.

Ты всегда идёшь за каждым,
Чтобы каждого спасти
И того, кто ныне страждет,
В радость Вечную ввести!