Мы погасли

Миллер Тася
А ты знаешь... я на тебя не сержусь,
Ведь любить не заставишь насильно.
Я с трудом, но сменю свою грусть,
Ведь печаль это невыносимо.

Отпущу и прощу тебе все,
Даже то, что простить будет сложно,
Как в пословице, если мое,
То разрыв это ведь невозможно!

Говорят же - "твое не уйдет"!
И я с этим сейчас соглашусь.
Надоел на душе мне гнёт,
Потерять я себя боюсь.

Пусть любовь моя будет со мной,
Раз тебе она не нужна,
Я жила лишь одним тобой,
Забывая, что есть жена...

Вот поэтому я отхожу,
Я сдаюсь и я отрекаюсь,
Я тебя милый мой отпущу,
Больше я тебя не касаюсь!

Нет, не враг ты мне, нет не друг...
Просто я отдаю тебе в руки
Нас с тобой и нашу судьбу,
Я снимаю с себя эти муки!

Ты мужчина, ты и решай...
Кого любишь и с кем хочешь быть...
Только милый мой помни и знай,
Что назад все не воротить!

Вижу я, что тебе нелегко,
На 2 фронта конечно не просто...
Быть любовницей? Нет, не мое!
Быть любовницей это противно!

Столько мыслей в моей голове,
Что все в кучу и просто каша...
Я хочу просто быть вдалеке,
Если судьба не общая наша.

Я оставлю в душе о тебе -
Все хорошее между нами.
А всю боль и обиды в себе
Не хочу я хранить годами.

Я любила тебя и люблю.
И спасибо тебе за все!
Больше я на тебя не давлю.
Будь спокойно сердце твое.

На последок сказать хочу...
Будь здоров мой хороший и счастлив!
И прощение я тоже прошу!
Выключаю свет... Мы погасли!