Предвесеннее

Любовь Булгакова 18
Седой январь, а где- то под сугробом
Весенняя проталинка журчит.
Метель, снега, и сразу за порогом
Все замирает и восторженно молчит.
Какая красота- серебряное царство,
Но сердце ждёт букетика мимозы.
Природа- праведное государство:
Тепло весеннее вновь победит морозы.
Вот так и ты- сердит и хмуришь брови,
Суровый взгляд и сердце на запоре.
Я обниму, шепну: люблю, и вскоре
В глазах- мальчишка и признаний море.
Не устоят пред нами холода,
В твоих обьятьях мне тепло всегда.
Зима ворчит, так злится на исходе,
Но не перечит матушке-природе.