В Пространство ежедневно посылайте благодарность!

Халида Шариф
В Пространство ежедневно посылайте
Слова благодарения, любви!
И постепенно жизнь будет меняться.
Вы перейдёте на высокий уровень души.
Пространство чутко будет реагировать
На все духовные желания.