Голова болит, звеня...

Николай Рыжов
Голова болит, звеня:
Друг расстроил, Рома.
Он сказал, что у меня
Не совсем все дома...

Вёл себя я, наорав,
С ним высокомерно.
Но, проверил.
Да, он прав.
В отпуске, наверно...