На смерть кота Фунтика

Наталья Бабочкина
Уверенными будьте -
отмерен путь земной.
Вот и дружок наш Фунтик
умчался в мир иной.
Судьба не виновата,
что истекли года.
А мы его, ребята,
запомним навсегда.
05.2010