Сугробы, как в далёком детстве

Александр Комаров-Жестянников
Сугробы, как в далёком детстве -
Почти до самых свесов крыш.
И если очень вдаль вглядеться,
Увидеть можно с них Париж.

И лишь одну тебя не вижу,
На Небо сколько ни смотрю...
Господь велел любить нам ближних,
А я и дальнюю люблю...