Я не Казанова

Александр Суханевич
Я не Казанова
И ничего такого
Я с женщинами втайне не творил.
Лишь ласковое слово,
Ну что же в том плохого?
Лишь с жаром неподдельным говорил.

Мне они  внимали
Своих мужчин ругали
Хотя я и недолго их любил.
Потом они страдали,
Возможно проклинали,
Когда я не прощаясь уходил.

Всё  было как в дурмане,
И шло не на обмане,
В вечной любви друг другу не клялись.
Садясь в чужие сани,
Тряслись, как на вулкане
Откуда они, черт возьми, взялись?

Но годы быстро мчались,
Седины прибавлялись
И бегать дальше стало не резон..
До самоутверждались,
Так, что ни с чем остались-
Незыблем равновесия закон.
.
688