Сквозь препоны бытия...

Игорь Белкин
А сквозь препоны бытия
вдаль тащится судьба моя,
не понимая, что истёк
отпущенный ей жизнью срок!

Не понимает!
Ну и что ж,
мы все испытываем дрожь,
когда случайный поворот
судьбу нежданно подведёт.

Тогда, не согласившись с ним,
она истает, словно дым,
стремящийся всё время ввысь,
откуда начиналась жизнь!
***