Какой пейзаж с окна!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Какой пейзаж с окна, и новая картина лежит передо мной сейчас в глазах
Прибыли в лес! Реабилитацию начали!
Какой тут воздух! Просто класс!!!

Кругом леса и воздух чистый горный!
Стоит церквушка у окна...
И каждый раз в обед трезвонят, стучат и бьют колокола.

Тут красота и речка рядом!
Смотрю с балкона своего и вижу я сквозь ветви ёлок на этот лес. Мне хорошо!

Природа чудная такая!!! Бельчонок близко пробежал.
Залаял пёс так очень громко и в лес куда-то побежал.

Прекрасно всё и воздух лечит.
Тут процедуры всем дают.
Обогащают кислородом, чтоб вновь дыхание вернуть!
22.01.2022
Жанна Варламова