Покой нам только снится!

Александра Целомудренная
   актёр Михаил Ножкин

А на кладбище всё спокойненько,
Ни врагов ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько -
Исключительная благодать!

    ПАРОДИЯ

Вышел призраком я из могилы
И в часовню зашёл...твою мать!
Там, по телику, режут громилы
В Казахстане ментов...Я бежать -
Снова прыгнул во гроб деревянный.
Успокоился. Снял вроде стресс.
Ещё долго душевные раны
Давать знали...Тьфу! Вылез, балбес!