прошло уже 30 лет

Дмитрий Коба 3
Когда-то слушая песню Криса де Бурга
мы танцевали с тобой в ДК "Металлургов".
Целовались под песню - "The Lady In Red"
... Хорошо было, только прошло уже 30 лет

Теперь молодёжь слушает Моргенштерна.
Вместо ДК культуры открыли торговый центр
Молодая соседка вывела гулять бультерьера
девка красивая, а у псины так себе экстерьер

Она идёт по плитке, там где я гулял на асфальте
Ругается по телефону про неведомые мне блокчейны
да и каждый человек когда-то бывает счастлив
...жаль только счастье не бывает вечным