Переизбыток речи

Надежда Бобко
 Переизбыток речи,
 Переизбыток чувств.
 Маятник жизни лечит,
 Море – пора безумств.

 Лодку штормит, качает,
 Где же земля, мой кэп?
 В нашей морской печали,
 Якорь не видит скреп.