Как много о зиме ещё не сказано

Виктор Кочетков 2
Как много о зиме еще не сказано
И не написано в картинах и стихах,
О том,как колдовскими красками леса окрашены,
О серебре луны,рассыпанном в снегах.

Как много о тебе мне хочется сказать...
О том,как горяча рука в полночьность января,
О звёздах,что в ресницах будут спать
Когда забудет ночь прогнать проспавшая заря.

Конечно можно повторять до бесконечности
Про магию Вселенской красоты,
Как расцветут в морозной,белой вечности
В плену снегов глаз голубых цветы.

Вновь вальс снежинки затанцуют в тишине,
Щемящей вашей красотой душа моя наказана,
Пока мне рано думать о весне,
Ведь о любви среди зимы так мало сказано...