Как мне жить..

Сергей Карпушин
Как мне жить,как быть,
Тебя я не могу забыть?
Мне не хватает глаз твоих. .
Тебя я вижу в снах своих.

О прелесть форм,о пламя страсти
Ведь без тебя могу пропасть я,
Твои черты и силуэт
Объект желаний много лет.

Разрушить замок
и покорись твердыня ,
Тебя хочу моя богиня.
Тебя хочу я покорить .
Тебя я не могу забыть.