на китайской стене

Дмитрий Жушман
на китайской на стене
бороздили мы просторы
пальцами, шагая по воде

на китайской на стене,
сторожили мы с тобою
счастье той,
что было бы судьбой

не смогли сберечm покой сtне
не сдержали вахту дней
пожаров городских, и жизни тех людей
живых

на китайской на стене ,
перебили мы с тобой обидчиков,
ведь это сами мы..

на китайской на стене,
лишь отважный в этом мире
выживет, не отступив с войны..



на китайской на стене,
я любил тебя, а ты покинула,
наш замок у стены..