Розовое чудо

Калужских Елена
Не играю я в игрушки,
Хоть и "Замки, тачки есть".
Куклы, медвежата-плюшки,
Сад из роз, всего не счесть.

Есть часы "из попугаев",
И фонтанчики "из фей".
Дом скульптуры украшают,
Только нету в нём друзей.

Дом трёхмерно огорожен,
И прислуги  как всегда.
Виртуальный мир-возможен!
И беда тут – не беда.

Сауна, бассейн, и такса,
Мини-зал где можно петь.
Алисия не будь же плакса,
Во Всемирну зайди сеть…

Тут игра совсем иная,
Да и правила не те.
И друзей себе нашла я,
И "парИм на высоте…"

Здесь общаться так прикольно,
А ребята – высший КЛАСС!
Ваша девочка довольна,
Нет проблем теперь у нас.

Тут папА пришёл с работы.
-Золотце моё, ты здесь?
Ни печали, ни заботы –
У Вас "розовое чудо" есть!

               
               *   *   *