С улыбкой!

Николай Бондарев 2
Подарок Машеньке от Женечки:

Жить с улыбкой интересней:
От неё весь мир светлей,
В небе радуга прелестней
Брызжет красками огней.

Жить с улыбкою добрее,
От неё я заряжусь,
Пусть сверкает веселее,
Превращая в радость грусть.

Доброта придёт на смену
Злым ухмылкам и делам,
И не будет места скверным,
Обижающим словам.

Жить с улыбкою счастливой
Всем приятней во сто раз.
Станет всё вокруг красивей
От сиянья наших глаз!

Спасибо, Женечка!
Твои Коля-Маша.

Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Отклик Тамары Эйдензон-Чёрная:

Без улыбки меркнет солнце,
Без улыбки мир постыл.
Без улыбки не смеётся
Даже тот, кто счастлив был.

Подари улыбку людям,
А они свою в ответ.
Сами мы счастливей будем
И прекрасен белый свет!

Спасибо, Томочка!