Прокладка

Андрей Михайлович Нечаев
Как ведёт себя машина?
Все зависит от прокладки.
От мотора, от подвески
И конечно от ТО.

И конечно от дороги.
По асфальту городскому,
По горам на отдых к морю,
На рыбалку по пескам.

Но все ж больше от прокладки.
От нее всегда зависит
Как, кто справится с дорогой,
Как ведёт себя мотор.

Где ж находится прокладка?
Вы пожалуйста скажите,
Чтобы на любой дороге
В неприятность не попасть?

Не найдете вы прокладку
Не в моторе, не в подвеске.
Ну как ее найду я?
Эмпирическим путем.

Вы в кабине оглядитесь,
Головою покрутите
И отыщите прокладку
Меж сиденьем и рулём.