Молитва отчаянья, с верой в надежду...

Лина Лютар
 Средь вихрей  и  звёзд, ДАЙ, ГОСПОДЬ,удержаться !!!

 Средь  мрака и грёз,ДАЙ рукам  не разжаться

  Над  пропастью эябких, КАРАЮЩИХ ДНЕЙ !!!


  ДАЙ,крыльям  ослабшим подняться над НЕЙ-

  Усталой  от войн  и  раздоров- ПЛАНЕТОЙ!!!


 ВЕРНИ нам НАДЕЖДУ и ВЕРУ с РАССВЕТОМ !!!