На Частушки-Ковидушки Александра Равного

Наталия Шама
Нам юмор помогает дольше жить,
Иммунитет от смеха возрастает.
Почаще смейтесь, чтоб ковид сгубить.
От смеха злобный вирус погибает!

Не стоит нам, поверьте, унывать,
Назло ему, все будем мы здоровы!
И смехом будем жизнь мы продлевать,
Даст Бог, спадут ковидные оковы.