День-Лень

Татьяна Лесницкая
-а давай, мы устроим "день-лень"!
Встанем поздно
К полудню иль в час
Пусть звонят телефоны и в дверь
-не бери друбку!
Нет дома нас
В белом-белом лесу тишина
Мы гуляем и солнце слепит
Кофе в термосе, булка одна
На двоих
Сердце счастьем щемит
-а давай, включим вечером, свет
Тех свечей,что дарили давно
Под "Шопена", давай помолчим
И метель, к нам заглянет
В окно...