Порыв

Руслан Новомлинский 3
Порыв любви возможно
в мечтах чего-то значит.
Взгляды полные печали
и сердца  от нот минорных.

В паре плачут в унисон.
Гармонию творили инь и янь
и тишины послышится далёкий звон.
Монетой платим Купидону дань.

И божество с златым крылом
любовь преподнесёт,
как дар,на наконечнике стрелы,
любовь в сердцах гнездо совьёт.
Люби и на устах молву прибереги.

Вскоре час придёт и молвишь слово.
О любви,разлуке,боли.

Выпустит стрелы Амур с золотистым крылом
Пленяют сердца золотые оковы.
Стрелой отворит сердца словно ключом.
Болит,но о любви ты молвишь слово!