Нет родной земли дороже..

Николай Тарасов 5
Про коммунизм твердили много лет,
Достали ярые марксисты.
Потом вдруг совершили пируэт
И стали вмиг капиталисты.

Сейчас про коммунизм пора забыть, 
Мечтать, конечно же, не вредно.      
Страну смогли такую загубить!
Чужой план выполнили верно.

Забыли коммунисты, совесть, честь
И как шакалы страну рвали.
У каждого из них кусок свой есть,
За деньги Родину продали.

И больше нет великой той страны, 
А вместе с ней и русские исчезли.
Чужими дома стали, не нужны,
Мигранты заселяют земли.

Они сейчас везде в родной стране
И заполняют всё пространство.
Дух русский просыпается во мне,
Я буду защищать славянство.

Родились здесь, на питерской земле
И кровь здесь проливали предки.
Забыли мы в мечтах о журавле
И достаются нам объедки.

Необходимо воскресить страну,
Вернуть народу все богатства.
И, если надо, стариной тряхнуть,
Готовы мы для государства.