Неба затворки

Ольга Семёнова 8
Неба затворки - закатное диво.
На горизонте палитра красива.
Смутным смешанием ночи и дня.
Сутки с часами вперёд торопя.
С каждой секундой ночной тишины
Проблески зорьки на небе видны.
Зарево солнца,искристость огня.
День пробуждает природу будя.
Звучность мгновений,смешание тонов.
Прелести неба и солнца оков.
Луч пробежавший спеша по росе
Знойность зенита в обед в вышине.
Спад теплоты и раскидистость дня.
Отзвуки вечера тихо манят.
Гомон затих и сгустился туман.
Пологом ночи укутавший стан.
Смутным смешанием ночи и дня.
Сутки с часами вперёд торопя.