не прикасайся!

Станислав Винт
что?

дурой
стала
я шальной?

что
со
мной
случилось?

мир
перевернулся
мой?

строгой
я к нему -
была!

он
вывернулся!

вдруг,
перевернулся!

только
что -
Я!
управляла
им!

он,
не с того -
стал
управлять
мною!

Я!

этого
терпеть
не стану!

ты -
мой!

Я -
чуждая
тебе!

отшёл!
не прикасайся!