Непобедимая

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕПОБЕДМАЯ.

Кто против России
Тот против мира
Не останутся живы
В священной книге.

Давно сказано
В святом писании
Живы останутся
Только Россияне.

Так что, не пытайтесь
Россию победить
Помните и знайте
Мир нельзя убить.

А, она, и есть мир
На земле, единый
Его всегда хранит
Способами любыми.

Россия жила, жива
И всегда жить будет
Бог, честь и слава
Её не забудут.

Стана, огромная
Держава Великая
Все запомните
Она, непобедимая.