Времена года

Андрей Щепкин
Я хочу так, быть рядом с тобою,
когда осень начнёт вдохновлять,
негой красок, упавшей листвою,
твою нежность к дождю пробуждать!

Я желаю быть рядом при встрече,
когда ветер закружит метель,
и случайностью стать в дивный вечер,
если ты приоткроешь мне дверь!

Быть весною смешным и наивным,
улыбаясь зелёной листве,
рассмеяться в лицо и невинно,
прикоснуться губами к тебе.

Удивляяся жаркому лету,
нежно плечи твои обнимать!
Так пускай уходящие лета,
нам не ставят печали печать!


Всем кто влюблён посвящается!