Рунических посланий след

Алиса Маноджава
Рунических посланий след
Увижу я однажды,
Как будто прошлого привет
Средь облаков написан дважды.

И крики чаек над волной,
И ветра замедленье,
Все говорят сейчас со мной-
Остановись, мгновенье.

Побудь, привет из далека,
Из прошлого далёка.
И в небе пишет мне рука -
Ты здесь не одинока.

И шепчут листья на ветру,
Расчесывая косы.
К Тебе лечу, к Тебе бреду,
С травы сбивая росы.

Мой путь запутался в веках,
Извилист и тернист он.
Моя судьба в Твоих руках
На тропах каменистых.

                23.05.2021г. В-ца