полуостров крым

Антонио Мандрик
стук колес и так печально
в небе черный дым
видна даль, а там за далью
полуостров крым
белой армии осталось
отступить туда
что им нужно - только малость и спасет вода
через сотню лет вернется
тот, что был народ
но уже немного рвется
цепь из слов и нот