Татьяна

Александр Шелков723
Эх, Татьяна, ты Татьяна -
локон тонкий у виска.
Мне казалась без изъяна,
хоть порой была резка.

"Радиола" в полумраке,
томный танец, шелест губ... .
За любовь - "разборки", драки.
С тобой нежен, с "ними" груб.

Всё куда то улетело,
как хлопушек конфети.
Но осталась память тела...
и любовь. Прости, прости.