Признание

Антирозочка
Карман. Конвертик. Лист бумаги.
Пишу "люблю". Хватаю ластик.
Нет у меня сейчас отваги
"Люблю" сказать России.
Здрасте.
Не алкоголь, не пруд с рыбёшкой
И даже не пятиэтажка,
Не тополя и лук с картошкой
Не вызывают нежность.
Тяжко.
Тут черный непозрачный юмор -
Он соответствует прогрессу.
Приводит в беспросветный ступор
Всё что завётся тухло -
Пресса.
Планетка, что болеет смрадно
В цепях вполне космополитно.
В границах мира жить приятно,
Когда "идиты" пишешь
Слитно.