Посвящается родному человеку

Виктория Азарян
Посвящается родному человеку.

Делясь с тобой руками и стихами,
И всем, что я могу тебе отдать -
Так разгребаю пропасть между нами,
С желанием тебя обнять.

Все то, что упустили - наверстаем,
Что не сказали - выкрикнем смеясь.
Не говорю порой местами,
О том, как я боюсь тебя терять.

Храню я бережно все то, что было раньше.
Что было, есть и будет впереди.
Стою перед тобой без фальши,
Без маски, без замка в груди.

Так нежно у меня хранима,
С уютным взглядом темно-карих глаз.
Моя любовь к тебе необъяснима,
Но ты пойми,  пожалуйста, сейчас.

Так много мы теряем в этой жизни,
Но потерять тебя - мой самый страшный сон.
Моя душа, пожалуйста, не кисни.
Улыбка на лице - наш маленький закон.

За каждый шаг, за каждое падение
Не переживай ( с тобою рядом я).
Ты лучшее мое везение...
Нет, ты уже моя семья.

И слезы безысходности, и крики,
И боль, и шрамы на руках,
Улыбки, солнечные блики,
Прогулки в городских дворах:

Мы все прошли. Пройдём еще немало,
Ведь если я с тобой - то горы по плечу.
И как же часто ты меня спасала.
И зажигала, как потухшую свечу.

Я счастлива, спасибо Богу,
Ведь у меня есть ты - мой самый верный друг.
Ты уберешь ненужную тревогу,
Ты заключишь в кольцо любимых рук.

Ты не оставишь в час немых страданий.
И не уйдёшь, когда предательски дрожу.
Мой милый друг, моя душа, мой крепкий камень,
Я так тобой ужасно дорожу...
22.01.22
Азарян В.