Горькие ягоды

Любовь Галицкая
Не было любви, и не было свиданий,
Отчего ж так грустно мне от воспоминаний...
Нам было дано лишь одно мгновенье,
Это была встреча и разлука в то же время.
Отчего ж судьба так несправедлива?
Отобрала счастье только подарив его.
Я брожу одна в городе родном,
Но мои все мысли только о былом..
И порой мне кажется, что любовь была,
Только, как черемуха за день отцвела.
Отцвела ранехонько,
Прекрасный белый куст,
На память лишь оставила горьких ягод вкус...