голубой шар

Василий Струж
мне говорят что это я
а я уверен это бесы
выписывают кренделя
в стружовом сне такие асы

мне говорят что это я
такая вот педерастия
но это дьявола свинья
её развёртка во Россею

мне говорят Струж плюй на сны
я говорю отец вам дьявол
во снах курлЫ полно весны
девицы пошлой словно Глобус