Привычка

Евгений Богданов 5
Чем дальше мы идём с тобой по жизни,
Тем больше понимаем о любви.
Дуг друга мы уже читаем мысли
И недостатки не скрываем мы свои.

К любви мы привыкаем, как к приправе,
Что на второе подают в обед.
И поцелуи нам привычкой стали,
Не оставляют больше нам приятный след.

И чтобы наши чувства не устали,
Не затерялись где-то далеко.
Доверие ещё не потеряли,
Обиды забывайте все легко.

А хочется чтоб радость продолжалась,
Любовь горела яростным огнём.
Для этого всего лишь надо  малость,
Живите будто бы последним днём.

Автор Евгений Богданов
22 января 2022 г.