Бывает, что порой

Александра Эст
Бывает, что порой,
Так сердце бьётся часто,
Уходишь ты в работу с головой,
Но спрятаться попытки все напрасны.

А общество людей - невыносимо,
То лжи и фальши лица в масках,
И вера, что горит внутри
Внезапно вдруг и навсегда погасла.

И станут безразличны их слова.
Тот шепот, что я слушала годами,
И безвозвратно прояснится голова,
Теперь смотрю на жизнь своими лишь глазами!