Твои глаза

Анатолий Акименко
Твои глаза, они как память фотоплёнки,
Кидаю зря, в тебя жестокие намёки.
Кистями рук, меня толкаешь в тишину,
Нужна нам точка, чтобы не искать вину...

Твои глаза, стеклянной болью бьют мосты,
Ты для меня, как идеал безумной красоты.
Тысячелетия проходят в пустоту,
Туманы рвут в душе последнюю мечту...

Твои глаза не узнаю, мы далеки,
Кино писалось очень быстро от руки.
Километровые развязки всех дорог,
Рог изобилия пустой, таков итог...

Твои взгляд влюбленный не увижу никогда,
Дари другим искру, моя упавшая звезда.
Давай забудем... правда это не забыть,
Быть снова без кольца и как-то с этим жить....