У жизни на краю

Траумер
О вас нам песен часто не поют,
Но всем у вас приходится лечиться.
Вы ходите у жизни на краю,
Не позволяя в небытье свалиться.

Огни и руки, очень яркий свет,
Вы нас касаетесь, когда нам страшно.
И кроме вас другой надежды нет,
Лишь ваши руки знают, что так важно.

О вас нам часто песен не поют,
Нам вашу руку Бог всегда протянет.
Вы ходите у жизни на краю,
Дороги находя в густом тумане