Поздно

Александр Шелков723
Саня Шикин: "Дело в шляпе".
Дело в шляпе и в запой... .
Дело в шляпе, как в Анапе.
Лучьше б пить травы настой.

Но дорога катит с горки,
по энерции до дна.
"Жалко парня"- шепчут в морге... .
Водки много, жизнь одна.